
فقدت فتاة تحمل الجنسية الاردنية حياتها دهساً خلال تواجدها في مدينة اسطنبول التركية، بعد ان هربت مع مواطن اخر بقصد الزواج منه واعلان اسلامها هناك.
وفي تفاصيل الحادثة، تقدم شاب اردني مسلم لخطبة فتاة من ديانة ثانية قبل عدة اشهر في احدى مناطق عمان، الا ان ذويها رفضوا ذلك، ما دفع الفتاة للتخطيط للهرب معه لاحد اقربائها المقيمين في تركيا.
وذكر مغردون مقربون من الشاب الذي تقدم لخطبة الفتاة المتوفية، انها كانت قد اعلنت اسلامها قبل ان تغادر الى تركيا، لتكمل اجراءات اسلامها، هناك خوفاً من علم ذويها.
واضاف المصدر، انه و بعد مغادرتها الاردن بايام ، تعرضت لحادث دهس، ما ادى الى اصابتها بجروح وكسور ادخلت على اثرها الى المستشفى، مشيراً الى ان الفتاة استكملت علاجها، وغادرت المستشفى بحالة صحية جيدة.
وفي يوم الجمعة الماضي، تعرضت الفتاة مجدداً لحادث دهس اخر، تسبب بوفاتها فوراً.
السلطات الامنية التركية فتحت تحقيقاً بالحادث، فيما تداول ناشطون انه تم القاء القبض على عدد من المشتبه بهم، وبوشر التحقيق معهم، لكشف ملابسات الحادثة.
بدورها قالت وزارة الخارجية الاردنية ، التي اكدت انها لم تبلغ بالحادثة .
واشارت الوزارة انها باشرت المتابعة مع السفارة الاردنية في تركيا للحصول على معلومات حول الحادثة .
الوقائع الاخبارية
شهدت الساحة السياسية التركية تطوراً دراماتيكياً بالغ الأهمية، بعد أن كشف النائب البارز عن…
شنت وزارة الخارجية الإسرائيلية هجوماً دعائياً مباشراً ومثيراً للجدل استهدف الدولة التركية والرئيس رجب…
دخل حزب العدالة والتنمية (AK Parti) الحاكم في تركيا على خط الأزمة العاصفة التي…
تشهد العاصمة التركية أنقرة توترات سياسية وأمنية متصاعدة أمام المقر الرئيسي لحزب الشعب الجمهوري،…
نجحت ثلاث مدن تركية في اقتحام القائمة الدولية لأذكى مدن العالم، لتدخل رسمياً ضمن نادي…
تسببت تغريدة وصفت بالأكثر إثارة للجدل أطلقها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في إحراج دبلوماسي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.