
ذكر التلفزيون الرسمي في إيران أن عدد ضحايا الزلزال الذي ضرب الحدود العراقية الإيرانية بقوة بلغت 7.3، مساء أمس الأحد، ارتفع إلى أكثر من 200 قتيلا و1700 جريح.
وأكد مساعد وزير الصحة في شؤون العلاج قاسم جان بابائي، في تصريح له، اليوم الاثنين 13 نوفمبر/تشرين الثاني، مقتل207 شخصا وإصابة 1700 آخرين لحد الآن، وذلك وفقاً لوكالة أنباء فارس الإيرانية.من جانبه، دعا قائد الثورة الإيرانية علي خامنئي جميع المسؤولين إلى بذل أقصى جهودهم لمساعدة المتضررين من الزلزال الذي ضرب محافظة كرمانشاه، بحسب وكالة الجمهورية الإسلامية للأنباء “إرنا”.
وناشد الخامنئي، الجیش والحرس الثوري وقوات التعبئة إلى الإسراع في إزالة الأنقاض ونقل الجرحى، مؤكداً على ضرورة أن تبذل جمیع المؤسسات الحكومیة والعسكریة وغیر الحكومیة جهودها لإغاثة المصابین وتقدیم المساعدة لهم.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.