
نشرت تقارير إخبارية عديدة مجموعة من الصور، اليوم الثلاثاء 5 ديسمبر/كانون الأول، للحظة محاصرة موكب الرئيس اليمني السابق، علي عبد الله صالح، قبل اغتياله.
وقالت المصادر إنه بعد موافقة “الحوثيين” على ذلك الطلب، خرج صالح بسيارة واحدة مع قياديين من حزب المؤتمر، وابنه، واتجه نحو سنحان.
ولكن عند منطقة “سيان” بالقرب من سنحان، نصب “الحوثيين” كمينا بسبع سيارات، وعدد من المسلحين، لسيارة صالح.
وتظهر الصور أن الـ7 سيارات أحاطت بسيارة صالح، فيما كان هناك مسلحون يطوقون منطقة مرور سيارة صالح، ومسلحون آخرون خلفها أيضا.
ونجح الكمين في إيقاف سيارة صالح، وأنزلوه وجميع من كان يرافقه في السيارة، وأطلقوا نحو 35 طلقة على بطنه ورأسه، حسب الموقع.
وكانت “جماعة الحوثيين” وحزب “المؤتمر” قد أكدوا مقتل صالح، بعد يوم واحد من إعلانه فض الشراكة رسميا مع “جماعة الحوثي”، إثر اشتباكات اندلعت في العاصمة صنعاء.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.