
استقبل الرئيس التركي رجب طيب أردوغان العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني بمراسم رسمية في العاصمة أنقرة التي وصلها الأخير في إطار زيارة رسمية.
وجرت مراسم الاستقبال في المجمع الرئاسي بأنقرة، حيث شارك في الاستقبال زوجة الرئيس التركي أمينة أردوغان، وزوجة العاهل الأردني الملكة رانيا.
وعقب إلتقاط الصحفيين صوراً للزعيمين، أنتقل أردوغان والعاهل الإردني إلى القصر الرئاسي لعقد اجتماع ثنائي.
ومن المنتظر أن يعقد أردوغان والملك عبدالله مؤتمراً صحفياً مشتركاً عقب الاجتماع الثنائي وآخر على مستوى الوفود بين البلدين.
وقال الديوان الملكي الأردني في بيان في وقت سابق، تلقت الأناضول نسخة منه ، بأن الملك عبد الله سيجري خلال الزيارة (لم يحدد مدتها) مباحثات مع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان تتناول العلاقات بين البلدين والتطورات الإقليمية الراهنة.
وتأتي زيارة الملك الأردني بعد أخرى مماثلة للرئيس أردوغان ، أجراها في 21 أغسطس /آب الماضي لعمان.
ويحتفل الأردن وتركيا هذا العام بمرور 70 عاماً على إقامة العلاقات الدبلوماسية بينهما
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.