
شارك عشرات آلاف الإسرائيليين الليلة في عدة تظاهرات أكبرها في “تل أبيب”، للمطالبة برحيل حكومة نتنياهو، حيث وصفها المشاركون بالحكومة الفاسدة.
وذكرت صحيفة “يديعوت احرونوت” أن أكبر تلك التظاهرات جرت في ساحة “روتشيلد” وسط تل أبيب، ونادت باستقالة رئيس الحكومة الإسرائيلية بنيامين نتنياهو ورئيس الائتلاف الحكومي دافيد بيتان، بسبب الفساد الذي ينخر جسم الحكومة.
ورفع المتظاهرون الذين قدر عددهم بأكثر من 10 آلاف متظاهر والمئات بعدة مدن من بينها حيفا ونتانيا والخضيرة، يافطات ضد الفساد وضد المال والسلطة المتمثلان في حكومة نتنياهو.
وطالب المتظاهرون حكومة نتنياهو بالرحيل حيث جرى وصفها بأكثر الحكومات فساداً بينما جرى تشبيه وزيرة الرياضة “ميري ريغيف” وغيرها من الوزراء بكلاب الحراسة.
وعقب حزب الليكود على التظاهرات قائلاً إنه وفي الوقت الذي يحقق فيه نتنياهو الانتصارات المتتالية على الساحة الدولية وآخرها إعلان ترامب القدس عاصمة لإسرائيل، تقوم مجموعات من اليسار المتطرف بالتحريض عليه والدعوة للانقلاب على الحكومة الشرعية.
المصدر : صفا
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.