
قال رئيس أركان الجيش الباكستاني اللواء قمر جاويد باجوا، اليوم الثلاثاء، إن القضية الفلسطينية لا تقل أهمية بالنسبة لبلاده عن قضية كشمير.
تصريحات “باجوا” جاءت خلال لقاء جمعه بالسفير الفلسطيني لدى باكستان، وليد أبو علي، في مقر القيادة العامة للجيش الباكستاني في إسلام أباد.
ونقل موقع قناة “جيو نيوز” المحلية، عن بيان للجيش، أن باجوا قال للسفير الفلسطيني إن “قضيتي فلسطين وكشمير تحظيان بدعم شعبي وأخلاقي وسياسي لا لبس فيه في باكستان”.
وأضاف “ستواصل باكستان دعم هذا الموقف الذي يستند إلى مبادئ راسخة، بغض النظر عما يسمى بواقع الاحتلال”.
وأوضح البيان أن “أبو علي” شكر القيادة العامة لأركان الجيش الباكستاني لدعم القضية الفلسطينية.
والأربعاء الماضي أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الاعتراف بالقدس (بشطريها الشرقي والغربي) عاصمة لإسرائيل، والبدء بنقل سفارة بلاده إليها، ما فجّر إدانات واحتجاجات متواصلة، حول العالم، وسط تحذيرات من تداعياته على استقرار منطقة الشرق الأوسط.
وتعتبر إسلام أباد الشطر الخاضع للهند من إقليم كشمير جزءًا محتلًا من أراضيها، ما تسبب باندلاع 3 حروب طاحنة بين البلدين، أعوام 1948 و1965 و1971، أسفرj عن مقتل نحو 70 ألف شخص من الطرفين.
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.