
أفادت إذاعة “أمريكان أوربان راديو نت ورك” الأمريكية أن المساعدة السابقة للرئيس الأمريكي دونالد ترامب أوماروسو مانيغول نيومان طردت من البيت الأبيض بعد محاولتها اللقاء بالرئيس.
ونقلت الإذاعة عن مصادرها في البيت الأبيض أن مانيغول نيومان لم توافق على قرار إقالتها وكانت تصر على لقاء ترامب لمناقشة هذه المسألة معه شخصيا. وأضافت المصادر أنها حاولت دخول شقة ترامب في البيت الأبيض، الأمر الذي أجبر موظفي الاستخبارات السرية إلى إخراجها من المبنى.
وكانت أوماروما مانيغول نيومان تحتل منصب مساعدة رئيس ترامب ومدير الاتصالات في البيت الأبيض خلال سنة كاملة.
يذكر أن أوماروما مانيغول نيومان معروفة أيضا بمشاركتها في برنامج تلفزيوني مشهور كان دونالد ترامب مقدما فيه في الفترة بين العامين 2004 و2015.
المصدر: نوفوستي
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.