منوعات

هل كانت مريم أوزرلي سبب فشل أوزجان؟

فشلت الممثلة الحسناء مريم أوزرلي في السينما مرة أخرى، بأداء دور البطولة في فيلمها الجديد “الطرف الآخر”، الذي خرج إلى القاعات السينمائية يوم 8 ديسمبر/كانون الأول 2017.

وفي حين كان ينتظر فريق عمل الفيلم تحقيق أرقام كبيرة بفضل النجوم الذين أدوا دور البطولة، أكدت الصحافة التركية، أن عدد المشاهدين لم يتجاوز 113 ألف شخص خلال الأيام الثلاثة الأولى، وهو رقم قليل.

وأدت مريم دور البطولة في فيلم “الطرف الآخر” إلى جانب النجم أوزجان دينيز، الذي أخرج العمل، والممثلة أصلي إنفر.

ليست هذه هي المرة الأولى التي تفشل فيها مريم في تحقيق الأرقام في القاعات السينمائية، بحسب موقع Takvim التركي، إذ لم يتجاوز فيلمها السابق “Cingöz Recai” -مع الممثل التركي كنان اميرزاوغلو المعروف في العالم العربي باسم “إيزيل”- 647 ألف مشاهدة، في حين كان يتوقع أن يكسر حاجز المليون.

وذهبت بعض التعليقات، بحسب الموقع التركي، إلى اعتبار أن مريم هي السبب في فشل أوزجان، بعد أن كانت سبباً في عدم نجاح فيلم كنان.

إذ شوهد فيلم أوزجان السابق “الماء والنار” مع الممثلة التركية- الإنكليزية ياسمين ايلين، من طرف مليون و215 ألف شخص.

ووصل فيلمه “أنت منزلي” مع فهرية إيفجان إلى 3 ملايين مشاهد تقريباً.

أحدث الأخبار

“زلزال حلف شمال الأطلسي الإسلامي”.. اتفاق دفاعي ثلاثي بين أنقرة والرياض وإسلام آباد يثير ذعر وسائل الإعلام الإسرائيلية.

أفادت وسائل إعلام دولية وإسرائيلية بأن الاتفاق الدفاعي الثلاثي المُرتقب توقيعه في الرياض بين تركيا…

07/08/2026

نتائج 6 استطلاعات رأي جديدة: حزب العدالة والتنمية يتصدر النتائج والحزب الجديد يُعزز موقعه ثانياً!

كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…

04/08/2026

معهد الإحصاء التركي يعلن أرقام التضخم لشهر يوليو.. والحد الأقصى لزيادة الإيجار يتحدد عند 31.90%!

أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…

03/08/2026

فؤاد السنيورة يدعو لتحالف رباعي تقوده تركيا لإعادة توازن المنطقة وإنقاذ لبنان!

دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…

03/08/2026

اعتراضات إسرائيلية على خارطة طريق غزة.. وتل أبيب تطالب بإبعاد تركيا وقاطرة الاستقرار!

كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…

03/08/2026

محمد شيمشك يعلن إطلاق نظام جديد للتدقيق الضريبي.. بداية عهد إلكتروني لتسهيل إجراءات دافعي الضرائب

أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…

02/08/2026