منوعات

زلة لسان تقودها إلى السجن في قضية ممارسة الرذيلة

«زلة لسان» لجهلها بالقانون وبعدم مشروعية النشاط الذي تمارسه كانت السبب في تورطها بقضية اعتياد على ممارسة الرذيلة، ليكون مصيرها المحتوم أن تقبع خلف القضبان.

(ش) فتاة من جنسية أوروبية توجهت إلى أحد مراكز الشرطة لفتح بلاغ حول تعرضها لواقعة اعتداء من إحدى زميلاتها في السكن، ليتبين من خلال التحقيقات وأقوالها في المحضر و«بزلة لسانها» بأن الخلاف نشأ على خلفية رفضها إعطاء حصيلة يوم مارست فيه الرذيلة مع عدد من راغبي الحرام.

وقامت الجهات الأمنية بالتواصل مع المعتدية، والتي حضرت إلى مركز الشرطة، وبسؤالها في محضر الاستجواب عن التهمة المنسوبة إليها، اعترفت بما نسب إليها، مطالبة من (ش) أن تعفو عنها وتسامحها على ما بدر منها من أفعال، واعدة إياها بعدم ارتكابها لهذا الفعل مرة أخرى.

وانصاعت الفتاة لتوسلات المعتدية، وقررت أن تصفح عن زميلتها بالسكن وتتنازل عن بلاغ الاعتداء، وعليه قامت بالتوقيع على الأوراق المطلوبة، وعندما همت بمغادرة المركز فوجئت (ش) بقيام رجال الأمن بإلقاء القبض عليها وإحالتها إلى النيابة العامة ومنها إلى محكمة الجنايات، بتهمة ممارسة الرذيلة.

وخلال القضية التي نظرتها محكمة جنايات أبوظبي في جلستها المنعقدة أمس، استمعت المحكمة لدعاءات المتهمة، لتقرر تأجيل القضية إلى جلسة 26 الجاري لندب محامي للدفاع عن المتهمة في القضية.

البيان

أحدث الأخبار

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026