
أمرت محكمة الصلح والجزاء الرابعة بأنقرة بحبس “مصطفى تيمور أوزكان” منظم معرض الصور الذي اغتيل فيه السفير الروسي بأنقرة ” أندريه كارلوف” في ديسمبر/ كانون الأول عام 2016.
وكانت شعبة مكافحة الإرهاب بمديرية أمن أنقرة قد ألقت القبض على المذكور في إطار التحقيقات المتعلقة بقضية اغتيال السفير الروسي على يد شرطي ينتمي إلى منظمة غولن الإرهابية، ثم أحالته النيابة إلى المحكمة مطالبتة بحبسه على ذمة التحقيقات.
وفي 19 ديسمبر/كانون الأول الماضي، اغتيل السفير الروسي لدى أنقرة، أندريه كارلوف، في هجوم مسلح أثناء إلقائه كلمة في معرض للصور، على يد شرطي بقوات التدخل السريع في أنقرة، يدعى “مولود مرت ألتن تاش”، اتضح فيما بعد انتمائه إلى منظمة غولن الإرهابية. ولاقت عملية الاغتيال، إدانات واسعة من كل من أنقرة وموسكو وعواصم عربية وغربية كثيرة.
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
سلّط تحليل نشره موقع "ريتم أوراسيا" الإخباري الروسي، أعدّه المستشار ديمتري روديونوف، الضوء على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.