
حصلت الكثير من الفيديوهات على صفحتنا تركيا الان على العديد من المشاهدات تخطى بعضها 7 مليون مشاهدة خلال العام 2017 وقد جمعنا لكم هذه الفيديوهات في صفحة واحدة حسب ترتيب نسبة المشاهدات
الفيديو الاول والذي حصل على اكثر من 7 مليون مشاهدة وهو بعنوان “اراد ان يقتلها لعبا.. لكن هي قتلته بحق”
الفيديو الثاني وقد حصل على اكثر من اربعة مليون مشاهدة وهو بعنوان “ردة فعل #اردوغان بعدما نطقت #ميركل بعبارة الارهاب الاسلامي “.
الفيديو الثالث وقد حصل على اكثر من اربعة ونصف مليون مشاهدة وهو بعنوان ” ليس فيلم.. حقيقة #شاهد كيف القت الشرطة التركية القبض على تاجر مخدرات في محافظة أكسراي وسط #تركيا“.
الفيديو الخامس وقد حصل على 2 مليون مشاهدة وهو بعنوان ” في يوم الشرطة الوطني قام شباب اتراك بالاتصال برجال الشرطة وابلغوهم بوجود مشاجرة في الحي الذي يسكنوه وعند وصول رجال الشرطة كان في انتظارهم هذه المفاجأة”
المقطع السابع وقد حصل ايضا على اكثر من مليون و 800 الف مشاهدة وهو بعنوان “#شاهد | كيف اصبحت تسير السيارات فى تركيا بعد تساقط الثلوج، يبدو انها ايضا لاتهوى السير على الثلوج فتعاند اصحابها
المقطع الثامن وقد حصل ايضا على اكثر من مليون و 800 الف مشاهدة وهو بعنوان “#شاهد مؤذن أوتي مزماراً من مزامير آل داود”
الفيديو التاسع وقد حصل ايضا على اكثر من مليون و 800 الف مشاهدة وهو بعنوان “#شاهد كيف يتم صيد الاخطبوط”
الفيديو العاشر وقد حصل على اكثر من مليون و 800 الف مشاهدة بعنوان “#شاهد مشهد إعدام رئيس الوزراء التركي عدنان مندريس على يد العسكر في انقلاب 1960، الذي أعاد في فترة حكمه الآذان إلى العربية وأدخل الدروس الدينية إلى المدارس العامة وفتح أول معهد ديني عال إلى جانب مراكز تعليم القرآن الكريم”
الفيديو الحادي عشر وقد حصل على اكثر من مليون و ٣٠٠ الف مشاهدة بعنوا #شاهد تركي اراد ان يمازح زوجته ولكن النتيجة كانت بخلاف ما توقع”
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.