
وصل رئيس البرلمان التركي، إسماعيل قهرمان، العاصمة الإيرانية طهران، للمشاركة، في المؤتمر الثالث عشر، لاتحاد برلمانات منظمة التعاون الإسلامي.
وكان في استقبال قهرمان والوفد المرافق له بمطار مهرآباد في طهران، اليوم الإثنين، رئيس لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في البرلمان الإيراني، علاء الدين بروجردي، ورئيس مجموعة الصداقة البرلمانية الإيرانية التركية، أحمد علي رضا بيغي، وسفير تركيا لدى طهران، رضا هاكان تكين، وغيرهم من المعنيين.
ويرافق قهرمان خلال الزيارة، وفد يضم عددا من البرلمانيين الأتراك، ورئيس مجموعة الصداقة البرلمانية التركية الإيرانية، يوسف بيازيد.
الاناضول
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.