
سقطت اليوم الثلاثاء، قذيفتان أطلقهما إرهابيو “ب ي د / بي كا كا” من المناطق التي يحتلونها في عفرين السورية، داخل الأراضي التركية، إحداهما في قضاء “ريحانلي” بولاية “هطاي”، والأخرى في ولاية “كليس”.
وقالت ولاية كليس في بيان، إن القذيفة التي سقطت في مركز الولاية الحدودية (جنوب)، أصابت سطح مبنى في حي “أتاتورك”، دون وقوع خسائر بشرية.
وبحسب مراسل الأناضول، فإن القذيفة الثانية سقطت في مزرعة زيتون بحي “مصطفى كمال” في قضاء “ريحانلي”، دون أن تسفر عن وقوع أضرار بشرية.
يأتي ذلك في الوقت الذي تتواصل فيه عملية “غصن الزيتون” في يومها الرابع، مستهدفة إرهابيي تنظيمي “ب ي د” و”داعش” في عفرين.
وشدد الجيش التركي على أن ضرباته تستهدف المواقع العسكرية للتنظيمين، مع الحرص على عدم إلحاق أضرار بالمدنيين.
الاناضول
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.