
شهدت العاصمة الماليزية كوالالمبور، اليوم الجمعة، وقفة مؤيّدة لعملية “غصن الزيتون” التي أطلقتها القوات المسلحة التركية، ضد تنظيمي “ب ي د/ بي كا كا” و”داعش” الإرهابيين في منطقة “عفرين” السورية.
ودعا مصلون ماليزيون وأتراك في مسجد “تابونغ حاجي”، بكوالالمبور، بعد صلاة الجمعة، بالتوفيق والنجاح لقوات عملية “غصن الزيتون”، المستمرة منذ السبت الماضي.
وبعد الانتهاء من الصلاة، تجمّع عشرات الأشخاص أمام المسجد، رافعين لافتات داعمة للعملية العسكرية، وأخرى تدعو الجميع للتضرع إلى الله (سبحانه وتعالى) من أجل القوات المشاركة.
وفي حديث للأناضول، قال الداعية الماليزي موهد عصري، إن الشعب الماليزي يدعم عملية القوات المسلحة التركية ضد إرهابيي “ب ي د/ بي كا كا” و”داعش” في عفرين.
وأشاد عصري بالجهود التي تبذلها تركيا لتطهير سوريا من الإرهاب، معربًا عن أمله في أن يكون الرئيس رجب طيب أردوغان، وسيلة لتوحد المسلمين في أنحاء العالم.
ويواصل الجيش التركي عملية “غصن الزيتون”، التي بدأها السبت الماضي، مستهدفًا المواقع العسكرية لتنظيمي “داعش” و”ب ي د” الإرهابيين، في عفرين.
الاناضول
شهدت الساحة السياسية التركية تحولاً دراماتيكياً أعاد صياغة نتائج الانتخابات المحلية التي جرت في…
في خطوة وُصفت بأنها "تصحيح للتاريخ بمنظور وطني"، أعلن وزير التربية الوطنية التركي، يوسف تكين،…
قال رئيس مجلس إدارة شركة "بايكار" التركية سلجوق بيرقدار، إن الطائرات المسيّرة تمثل أحد أهم…
أعلنت القنصلية السورية في إسطنبول عن إجراءات جديدة تخص السوريين الحاصلين على جنسية ثانية والراغبين…
أدلى بلال أردوغان، نجل الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، بتصريحات مثيرة للجدل بشأن أزمة…
في خطوة وُصفت بأنها "تحول تاريخي" العسكرية، أعلنت تركيا رسمياً عن توقيع حزمة اتفاقيات دفاعية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.