
وثقت عدسات المصورين في مهرجان “الجنادرية 32″، تأثر الملك سلمان بن عبد العزيز بسبب والده الملك عبد العزيز بن عبد الرحمن آل سعود، مؤسس المملكة العربية السعودية.
وخلال حضوره مهرجان “الجنادرية”، تابع الملك سلمان فقرة تتحدث عن أبيه، قام خلالها المخرج والناشط عبد الله الأحمر بتجسيد شخصية الملك عبد العزيز، وتقليد طريقة مشيه.
وعند مشاهدته لصورة والده وهو يتحرك ويمشي، وضع الملك سلمان يديه على وجهه متأثرا على والده، الذي توفي في العام 1953، وحينها لم يكن الملك سلمان تجاوز الـ18 من عمره.
يشار إلى أن الملك عبد العزيز الذي عاش ما بين 1875 و1953، تزوج نحو 40 امرأة، وأنجب 70 من الذكور والإناث.
وجاء الملك سلمان في الترتيب الـ25 بين الأبناء الذكور، علما أن والده أنجب 36 ولدا، لم يتبق منهم على قيد الحياة سوى 9 فقط.
وكالات-عربي21
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.