
أعلنت هيئة أركان الجيش التركي عن استشهاد 31 جنديا وإصابة 143 منذ بدء عملية “غصن الزيتون” العسكرية التركية في عفرين شمالي سوريا.
وأفادت هيئة الأركان على موقعها بأن “31 من رفاق سلاحنا سقطوا شهداء و143 أصيبوا” منذ بدء العملية التركية في 20 يناير/كانون الثاني.
وقالت رئاسة الأركان، اليوم الإثنين، ان قوات الجيش حيدت 1369 إرهابيا على الأقل من تنظيمات “ب ي د- ي ب ك/ بي كا كا” و”داعش” منذ انطلاق عملية غصن الزيتون في 20 يناير/ كانون الثاني الماضي.
وتمكنت القوات المشاركة في العملية من تحرير قرية “المحمدية” و”تلة العمارة” المجاورة لها، التابعتين لناحية جنديرس جنوب غربي منطقة عفرين التابعة لمحافظة حلب.
وبذلك يرتفع عدد النقاط التي تمت السيطرة عليها منذ انطلاق العملية إلى 51، تشمل مزارع وقرى وتلالا استراتيجية.
ومنذ 20 يناير /كانون الثاني، يستمر الجيش التركي في عملية “غصن الزيتون”، التي تستهدف المواقع العسكرية لتنظيمي “داعش” و”ب ي د/بي كاكا” الإرهابيين شمال غربي سوريا، مع اتخاذ التدابير اللازمة لتجنيب المدنيين أية أضرار.
تركيا الان
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
شهد أحد الفنادق 5 نجوم في منطقة الفاتح بإسطنبول عملية سرقة منظمة، بعدما تقدم صاحب…
تحولت مشادة كلامية بين عدد من الركاب داخل مترو أنقرة إلى شجار، بعدما بدأت الخلافات…
دعا الكاتب والباحث الإسلامي علي رضا دميرجان رئاسة الشؤون الدينية التركية «ديانت» إلى إنهاء صلاة…
بعد استقالة منصور يافاش من حزب الشعب الجمهوري.. أوزغور أوزال يعلّق: «نحترم قراره» قال رئيس…
شهدت منطقة تورغوتلو في ولاية مانيسا التركية هجومًا مسلحًا قرب مدرسة ثانوية، أسفر عن إصابة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.