
احتضنت مدينة إسطنبول التركية، حفلاً جماعياً زُفّ خلاله 100 عريس وعروس من أبناء الجاليات العربية، حمل اسم “القدس والأقصى عنوان فرحتنا”.
وذكرت وسائل الاعلام التركية، أن الحفل الذي شهد حضور مشاركين من جنسيات عربية مختلفة، نظمته هيئة “علماء فلسطين في الخارج” بالتعاون مع بلدية “سلطان بيلي” وبدعم من وقف “مهور” التركي وبحضور بشرى ابنة رئيس الوزراء التركي.
وحضر الحفل أيضاً كل من رئيس بلدية سلطان بيلي “حسين كسكن”، وقائم مقام البلدة حسين كوبيلاي، ورئيس وقف المهور والأسرة “اي جل ازديم”؛ حيث ساهم الوقف في تقديم الأثاث المنزلي والأدوات الكهربائية وكل مستلزمات الزواج من خلال متبرعين.
وفيما يتعلق بسبب اختيار عنوان الحفل، قال نواف التكروري، رئيس هيئة “علماء فلسطين في الخارج”، إن القدس حاضرة في قلوب الأمة، وينبغي تذكرها في الأفراح والأتراح.
وإلى جانب تنظيمهم للحفل المذكور، قدم منظمو الحفل 3 رحلات عمرة هدية لـ3 أزواج من المتزوجين، ووقع اختيار الفائزين بها عن طريق الاقتراع، إضافة إلى تقديم البلدية في نهاية الحفل خواتم ذهبية وفضية للمتزوجين وجنيهات ذهبية، والتي تعتبر من أهم عادات تهنئة المتزوجين في مراسم الزفاف التركي.
الاناضول
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.