منوعات

استأجر قاتلاً ليخلصه من والديه الغنيين وبعد أن أُحضرت له “جثتيهما” اكتشف أنه وقع في الفخ.. إليك حكاية الطماع الفاشل

خدعت الشرطة شاباً يبلغ من العمل 22 عاماً يعتقد أنه قد استأجر قاتلاً مأجوراً ليقتل والديه الثريين وأخته ذات العشرة أعوام من أجل أن يحصل على الميراث فوراً.

واكتشف المُحقِّقون وفق صحيفة The Daily Mail البريطانية هذه المؤامرة المُقزِّزة ودبَّروا عملية قتلٍ في منزل العائلة. وقد أدى أحد الضباط دور القاتل المأجور في منتجع سوتشي الروسي، وهي إحدى المدن المستضيفة لكأس العالم التي سوف تجري العام الجاري.

وكان الابن قد أخبر القاتل المأجور بكيفية قتل الأسرة ومكان القتل.

بل لقد رسم الابن مُخطَّطاً للأرضية، وأشار إلى مكان كاميرات الأمن، وكيفية تجنُّب كلاب الحراسة.

واتفق الابن مع الشرطي المتخفي على أجرٍ لقاء قتل أفراد أسرته الثلاثة، وطالب بأن يرى صوراً لوالديه المقتولين.

وقد أدى الوالدان، اللذان حطَّمَتهما نية ابنهما لقتلهما، أدوار القتلى في الصور الفوتوغرافية المُزيَّفة، التي التُقِطَت للدم المُتدفِّق من جروح “قاتلة” بالسكين.

ودبَّر “القاتل” المُزيَّف لقاءً في سيارة مرسيدس وأظهر صور “الوالدين المذبوحين” للرجل.

ولم تظهر أي صور لأخت الشاب، ومن غير الواضح ما إذا كانت قد شاركت في هذه الخدعة أم لا.

وقد أظهر الشاب “سروراً” بعد رؤية الصور ووافق على دفع المبلغ المتفق عليه بقيمة 38 ألف روبل للرجل الذي كان يعتقد أنه قاتلٌ مأجور فور حصوله على الميراث.

ولكنَّ الابن، الذي لم يُكشَف عن اسمه، اعتقلته الشرطة حسبما أظهر مقطع فيديو بثته الشرطة.

واعترف الرجل مباشرةً، وذلك بحسب شرطة منطقة كراسنودار، التي كشفت أنَّ الابن قد خطَّط مرتين قبل ذلك لقتل أهله. وقال مصدرٌ في الشرطة: “أراد التخلُّص من الأبوين لأنهما لم يكونا يعطيانه مالاً”.

وقد حاول الابن التخلُّص من أهله مرتين، قبل أن يبحث عن قاتل لفعل ذلك. وكان يبحث على الإنترنت عن كيفية تنفيذ عمليات القتل.

أراد الشاب أن يضع حبوباً في المغلاة لتسميم والديه لكنَّ والده أحسَّ بشيء غير طبيعي. ثم خطَّط لكسر ميزان الحرارة في سيارة والديه ليموتا مسمومين ببخار الزئبق، “لكنه جبن عن فعل ذلك”.

وقال الشاب خلال التحقيقات: “كنت أخطِّط لذلك منذ عدة أشهر. لقد سئمت منهما تماماً، لم يفهماني، لذا فقد وجدت قاتلاً مأجوراً”. فيما قالت الشرطة إنَّ والديه “لا يُصدِّقان أنًّ بإمكانه أن يفعل ذلك”.

ويدير والده مؤسسة تعليمية كبرى في سوتشي. وللأسرة بيتٌ واسع وسيارة فضلاً عن مدخرات كانت سوف تذهب لابنهما. ويواجه الشاب 15 عاماً في السجن لو أدين بالإعداد لقتل أسرته.

أحدث الأخبار

تركيا.. إعفاء قائد قاعدة قونية الجوية بعد جدل تحليقات عسكرية في دربي فنربخشة وقونيا سبور!

أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…

29/04/2026

صدمة في محاكمة إمام أوغلو: “رشوة يا سيادة الرئيس.. رشوة!”

شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…

29/04/2026

وزير الطاقة التركي يرد على مزاعم أوزغور أوزيل بخصوص “رخصة التعدين”: “تلاعب سياسي”

ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…

29/04/2026

600 رجل أعمال تركي في سوريا.. انطلاق مرحلة إعادة الإعمار وتوقعات بنمو تجاري كبير

أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…

27/04/2026

دراسة تكشف أصعب الدول غزواً في العالم وتضع تركيا ضمن المراتب الأولى

  مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…

27/04/2026

تهديد روسي يشعل التوتر: مظلة نووية فرنسية لليونان وتصعيد ضد تركيا

تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…

25/04/2026