
انضم المسن التركي شريف كونت (69 عاما) إلى أحد أندية كرة القدم في الدرجة الثانية لدوري الهواة، رغم تقدمه في السن.
وانتقل اللاعب والفني السابق في نادي “ظفر” الرياضي بولاية طرابزون شمالي البلاد، إلى نادي “قره تشاي” بولاية عثمانية جنوبي البلاد، بعد أن عمل في ناديه السابق طوال 32 عاما.
وقال كونت إنه رغب في الاستمرار بمسيرته الرياضية في ولاية مختلفة، وإنه قرر الانضمام إلى نادي “قره تشاي” بعد أن تلقى طلبا من إدارييه في هذا الصدد.
وأضاف أنه حصل على التراخيص اللازمة في 15 فبراير / شباط الجاري، مشيرا أنه يمارس رياضة كرة القدم منذ أن كان في العاشرة من عمره.
ولفت إلى أنه يشارك في سباقات الجري منذ 10 أعوام دون انقطاع، معتبرا أن ممارسة الأنشطة الرياضية لفترة طويلة تشعره بالأمان.
وأكد كونت أنه لن يتقاضى أموالا مقابل انضمامه، وأنه يهدف فقط إلى تقديم ما يستطيع من دعم لكرة القدم للهواة.
ويواصل كونت تمارينه في نادي “ياووز سليم” بطرابزون، فيما نوه بأنه سيسافر إلى عثمانية خلال فترة قصيرة للعب في ناديه الجديد.
الاناضول
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.