
في تجربة فريدة من نوعها، أجرى ناشط على موقع التواصل الاجتماعي يوتيوب تجربة اجتماعية، الغرض منها اكتشاف كيف يعامل موظفو المطاعم زبائنهم، في حال كانوا من الفقراء والمشردين.
ونشر هذا الناشط مقطع الفيديو على صفحته في موقع التواصل الاجتماعي يوتيوب، يظهر كوبي بيرسن وهو رجل أعمال من الأثرياء، وقد تنكر بزي مشرد، وهو يحمل كيساً كبيراً من القمامة، واقترب من أحد المطاعم، ليتناول وجبة شهية من الطعام.
ولم يضيع كوبي الكثير من الوقت، وسارع إلى المطعم، وطلب من المضيف، أن يحجز طاولة له ولصديقه رونالدو، وأن يعرض عليه قائمة الطعام التي يقدمها المطعم، لكن الموظف سارع إلى الاعتذار، بحجة أن كوبي لا يستطيع تحمل سعر وجبات الطعام في هذا المطعم.
وأصر الموظف على موقفه وطلب من الشاب المشرد أن يغادر على الفور، بحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية.
وعندما يئس كوبي من إمكانية السماح له بدخول المطعم، قرر أن يقلب الطاولة على الموظف، واتصل بصديقه رونالدو، الذي حضر بسيارة رولز رويس فاخرة، وقدم لكوبي حقيبة مليئة بالنقود، سارع بعرضها على موظف المطعم.
ووجد الموظف نفسه في موقف لا يحسد عليه، عندما راح كوبي يوبخه، بسبب حكمه على الآخرين من خلال مظهرهم.
أعرب وزير شؤون الشتات الإسرائيلي، عميحاي شيكلي، عن مخاوف أمنية بالغة من احتمال اندلاع مواجهة…
تسود الأوساط السياسية والأمنية في إسرائيل حالة من التوتر والارتباك الشديدين، عقب موافقة الرئيس الأمريكي…
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.