
انطلق خلال الأيام الماضية تطبيق جديد لمشاركة الصور على الهواتف الذكية، والذي قد يكون منافسا قويا لتطبيق “إنستغرام”.
ويحمل التطبيق الجديد اسم “فيرو”، وعلى الرغم من أن تعطله في الكثير من الأحيان، إلا أنه بدأ في جذب العديد من مشاهير العالم لإنشاء حسابات عليه، وحصد مليون مشترك، وفقا لصحيفة “ذا إندبندنت” البريطانية.
وألقى “فيرو” اللوم على درجة الإقبال الكبير عليه، في تعرضه لهذه الأعطال التقنية.
وبدأ “فيرو” في مواجهة هذه الأعطال، تزامنا مع يوم انطلاقه، في 21 فبراير/شباط الجاري، ليصدر بيانا رسميا يعتذر فيه لمستخدميه، وأكد أن فريق عمله يسعى لإصلاح الأمور، وأنه يقدّر صبرهم.
ووعد التطبيق الجديد، بأن أول مليون مشترك فيه، لن يضطروا لدفع رسوم اشتراكه، تقديرا منه على انضمامهم إليه.
ويأمل “فيرو” بأن يسرق الأضواء من موقع “إنستغرام”، من خلال تخلصه من العديد من المشاكل التي تزعج مستخدميه، فهو يسمح للناس لمشاركة صورهم مع من يرغبون دون شروط، كما أنه يحتفظ بخصوصية معلوماتهم، ولا يشاركها مع المعلنين وشركات الدعاية، ولا توجد إعلانات فيه.
ويمكن من خلال “فيرو” شراء أغاني وأفلام ومسلسلات تليفزيونية من متاجرها الرسمية.
ويمنح التطبيق كذلك لمستخدمه ميزة تحديد من يرغب في إضافته لحسابه، سواء كان صديق، أم صديق مقرب، أم معرفة، أم مجرد متابع، وذلك لكي يساعده أكثر في انتقاء من الذين يرغب في مشاركته خصوصياته.
وتم شراء “إنستغرام” من قبل شركة “فيسبوك” في مارس/آذار بمبلغ مليار دولار أمريكي.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.