
نشرت وسائل اعلام محلية صور اولى لصالح مسلم الرئيس المشارك السابق لتنظيم “ب ي د/ بي كا كا” الإرهابي أثناء إقتياده لإحدى المحاكم في دولة تشيكيا.
وكانت النيابة العامة بأنقرة، أصدرت في وقت سابق اليوم، قراراً بتوقيف واعتقال 32 قيادياً من تنظيم “ب ي د” الإرهابي بينهم صالح مسلم.
كما أعلنت وزارة العدل التركية، اليوم، أنها باشرت اتخاذ الإجراءات اللازمة بشأن طلب تسليم “مسلم”، الذي قبض عليه في براغ.
يشار إلى أن وزارة الداخلية التركية، أدرجت اسم صالح مسلم على لائحة الإرهابيين المطلوبين بالنشرة الحمراء، منتصف فبراير/ شباط الحالي.
وأشارت الوزارة، في بيان، أن المحكمة الجنائية العليا الرابعة بأنقرة، أصدرت قرارًا بالقبض على “مسلم”، وعلى أساس ذلك تم إدراجه على لائحة الإرهابيين المطلوبين بالنشرة الحمراء.
وقالت إن السلطات التشيكية أوقفت “مسلم” في عاصمة البلاد “براغ”، وتم البدء بالإجراءات اللازمة من أجل تسليمه إلى تركيا.
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.