منوعات

أبطال مسلسل تركي شهير يزورون وحدات الجيش لدعم عملية“غصن الزيتون”(صور)

زارت أسرة المسلسل التركي “قطاع الطرق لن يحكموا العالم” المترجم للعربية، مواقع للجيش التركي، في ولاية هاطاي، جنوبي البلاد، لتقديم الدعم لهم، ولعملية “غصن الزيتون”.

وتأتي الزيارة ضمن فعاليات التحام الفنانين مع الجيش التركي، ودعما للعمليات العسكرية التي يقوم بها، لحفظ البلاد من التنظيمات الإرهابية، وتأييدا لعملية “غصن الزيتون” في منطقة عفرين، شمالي سوريا، بحسب الإعلام التركي.

ومنذ 20 يناير/كانون الثاني الماضي، يستهدف الجيشان التركي و”السوري الحر”، ضمن عملية “غصن الزيتون”، المواقع العسكرية لتنظيمي “ب ي د/بي كا كا” و”داعش” الإرهابيين، مع اتخاذ التدابير اللازمة لتجنيب المدنيين أية أضرار.

أسرة المسلسل التركي الذي يعرض للموسم الثالث على التوالي، ولاقى نجاحا في العالم العربي، التقت مع الجنود الأتراك، والتقطت صور جماعية معهم، رافعين الأعلام التركية.

وقال أحد أبطال المسلسل الفنان أوكتاي قاينارجا (شارك في مسلسل وادي الذئاب)، في تصريح له خلال الزيارة، “من المهم أن تكون البلاد على قلب واحد، وفي حال كانت الأمور هكذا، سيرى العالم بأنه غير قادر على فعل أي شيء ضد تركيا”.

وأضاف “كنا نأمل عبور الحدود، وزيارة الجنود هناك، ولكن لم نحصل على الموافقة، لذا كنا هنا في هاطاي، إلى جانب شعبنا وجيشنا، وهذه العملية (غصن الزيتون)، مهمة جدا، والجميع على ما يرام”.

ولفت إلى أن “الجنود الأتراك هم الأكثر شجاعة في العالم”.

أما الفنان أوزان أكبابا فقال “أسعدنا جدا رؤية العزيمة والإصرار في أعين جنودنا، وفقهم الله، ونأمل أن يعودوا لأهلهم سالمين دون أي مكروه”.

الأمر نفسه تحدث فيه بقية أبطال المسلسل، مثل الفنانين “يونس يلدريمار”، و”كنان جوبان” (المعروف عربيا بعبد الحي في مسلسل وادي الذئاب)، و”عمر كورت”.

ويتناول المسلسل قصة شاب (يلعب الدور الفنان قاينارجا)، قُتل أخيه من قبل خصومه، مما يجعله يكف عن دراسة الهندسة، وسلوك طريق الانتقام من قتلة أخيه، ليدخل بعدها السجن وتتصاعد الأحداث، ويعرض المسلسل على قناة “ATV”.

 

الاناضول

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026