
لفتت نجمة المصارعة الأمريكية، رواندا روزي، الأنظار، خلال عرض “إليمنيشن تشامبر 2018” عندما ضربت تربيل إتش، نجم المصارعة الحرة، أمام الجماهير.
نشرت قناة “WWE” عبر حسابها الرسمي على موقع “يوتيوب”، مقطعا مصورا من العرض الذي أظهر روزي غاضبة من تريبل إتش، بعدما فجر كيرت أنغل مفاجأة بقوله لروزي إن تربيل إتش وزجته ستيفاني ماكمان يقومان باستغلالها، ويسعيان للسيطرة عليها.
وفشل تربيل إتش في منع كيرت من متابعة حديثه، وقامت روزي بدفع ستيفاني نحو الحبال، وحاول تربيل إتش التحدث مع المصارعة التي حملته بشكل مفاجئ وألقت به على الطاولة.
انفعلت سيتفاني ودخلت إلى الحلبة وصفعت روزي البالغة من العمر 31 عاما، ثم هربت، وقامت المصارعة الأمريكية بتوقيع عقد “WWE” وإلقائه على تريبل إتش ومغادرة الحلبة.
يذكر أن روزي كانت قد أثارت جدلا كبيرا، بظهورها في عرض “رويال رامبل” السنوي منذ فترة، عندما أشارت إلى شعار “راسيل مينيا” الحدث الأبرز في هذه الرياضة.
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.