
نفدت تذاكر أول حفل للمطرب المصري تامر حسني في المملكة العربية السعودية، بعد ساعات من طرحها للجمهور.
انتشر فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، الخميس الأول من مارس/ آذار لجمهور تامر حسني، وهم يتسابقون لشراء تذاكر الحفل، فور أن قام موظفو متجر “فيرجين ميغاستور” في السعودية، بفتح أبوابه لهم، على أنغام إحدى أغنياته الشهيرة.
وتعاقدت هيئة الترفيه السعودية مع تامر حسني، لإحياء أول حفل غنائي مختلط في المملكة العربية السعودية.
وأكد تامر حسني أن الحفل سيجمع الجنسين، ليكون أول حفل مختلط يحييه في السعودية.
وسيقام حفل تامر حسني في مدينة الملك عبد الله الاقتصادية، يوم 30 مارس/ آذار المقبل، بحسب ما أعلنه الحساب الرسمي لروزنامة الترفيه السعودية، على “تويتر”.
يذكر أنه أقيم في المملكة العربية السعودية، مجموعة من الحفلات والأحداث الفنية، خلال الأشهر الماضية، ضمن ما يعتبر أحدث خطوات المملكة نحو مجتمع أكثر انفتاحا ليتماشى مع رؤية 2030 التي أعلنها الأمير محمد بن سلمان، ولي العهد السعودي.
وكانت السعودية، قررت في 11 ديسمبر/ كانون الأول، السماح بفتح دور السينما، بعد حظر امتد لأكثر من ثلاثة عقود، ومن المرتقب بدء افتتاح قاعات للسينما في مارس الجاري.
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.