
كرّم رئيس هيئة الأركان العامة السعودي، الفريق أول ركن فياض بن حامد الرويلي، السبت، تركيا في ختام فعاليات معرض القوات المسلحة لدعم التصنيع المحلي “أفد 2018″، بصفتها ضيف شرف المعرض هذا العام.
وتسلم درع التكريم من الرويلي سفير أنقرة لدى الرياض أردوغان كوك.
ونقلت وكالة الأنباء السعودية الرسمية “واس” عن المتحدث الرسمي باسم المعرض اللواء مهندس عطية المالكي، إن “المعرض حقق 57 ألف و600 طلب تصنيع”، دون مزيد من التفاصيل حول قيمة ونوعية هذه الطلبات. وأضاف المالكي أن “1040 مصنعاً رفع احتياجه في المعرض”، دون مزيد من التفاصيل.
والأحد الماضي، انطلقت في العاصمة السعودية الرياض، فعاليات معرض “أفد 2018″ في دورته الرابعة تحت شعار “صناعتنا قوتنا”. ونظمت وزارة الدفاع السعودية، المعرض، بهدف تكريس توجه المملكة لتوطين الصناعات الدفاعية ضمن “رؤية 2030″.
وحلت تركيا ضيف شرف على المعرض؛ حيث شارك فيه عدد من أبرز الشركات التركية الناشطة في هذا القطاع، مثل “أسيلسان” و”إف إن إس إس” و”هافيلسان” و”أوتوكار” و”روكيتسان” و”أسبيلسان” و”ديسان”.
الاناضول
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.