
كان لقب ملكة جمال المحجبات العرب 2018، من نصيب المغربية نسرين الكتاني.
وحصلت المصرية، ميادة محمد، على لقب الوصيفة الأولى، فيما ذهب لقب الوصيفة الثانية للمغربية إلهام بوعدس، في حفل أقيم السبت 3 مارس/آذار 2018 بمصر.
وتنافست 16 فتاة من مختلف البلدان العربية للحصول على لقب الدورة الرابعة من المسابقة.
نسرين الكتاني (25 سنة) تحضر الدكتوراه، تخصص هندسة مدنية، وقالت في تصريح سابق لموقع “اليوم 24″ المغربي، إن متابِعاتها على إنستغرام، شجَّعنها على المشاركة في المسابقة، فاستجابت لطلبهن.
وكانت هذه هي المرة الأولى التي تشارك فيها فتاة مغربية في المسابقة.
وأكدت نسرين أن مسابقة ملكة الجمال، التي شاركت فيها، اعتمدت إلى جانب الجمال على المستويين الدراسي، والثقافي، إضافة إلى فكرة مشروع تستفيد منه النساء.
ومن الصفات التي تعتمدها المسابقة توفر الحشمة والوقار، واختيار اللباس التقليدي والعصري الذي يتماشى مع إطلالة المرأة المحجبة.
وتكوَّنت لجنة التحكيم من أنوش حمدي، وأحمد عز المدير التنفيذى للمهرجان، ونيفين العيسوى رئيس لجنة التحكيم، وأمل إلياس مصممة المظهر.
هاف بوست
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.