منوعات

الممثلة التركية “هازال كايا” تكشف أسراراً في حياتها الشخصية

أقام النادي الاقتصادي بجامعة إسطنبول التقنية ندوةً استضاف بها عدداً من النساء الناجحات، وكانت الندوة عن المرأة في العمل.

وكانت هازال كايا وعدد من النساء الناجحات من ضمن الحاضرات الذين تحدثن عن تجاربهن العملية والاقتصادية، وكذلك التجارية، وأشرن إلى أهمية المساواة وإعطاء المرأة حقوقها في العمل.

وتحدثت هازال مع الطلاب الذين وجَّهوا لها العديد من الأسئلة التي أجابت عنها جميعها بكل حميمية ووضوح.

وعن نجاح المرأة وإنجازاتها في حياتها العملية، أشارت كايا إلى أهمية تشجيع المرأة ودعمها، وتوحيد الجهود بين النساء.

وأثناء حديثها، وفقاً لموقع mynet، وهو ما أثار انتباه الجميع قالت “أكثر ما يخيفني في هذه الحياة أن أذكر بجمالي فقط، ولذلك أحاول دائماً أن أطوِّر من نفسي في عملي وهواياتي”.

وأكَّدت في كلامها على وجوب أن تتمسك المرأةُ بكل ما يجلب لها السعادة.

وأشارت هازال إلى أن النساء هنَّ أكثر من يسيء إلى نفسهن، مع أنه يجب أن يدعمن ويقفن مع بعضهن البعض، لأن المرأة هي أكثر من يتعرَّض للعنف.

تحظى هازال بشعبية كبيرة في أوساط المجتمع التركي، وكذلك في العالم العربي، وبرزتْ في عدد من الأعمال التي بها لَمَع نجمها.

بجمالها معجبون كثر، على الرغم من أنها من أقصر النجمات التركيات من حيث الطول، حيث يبلغ طولها 1.56.

وتبلغ هازال من العمر 27 عاماً، وبدأ اهتمامها بالفن منذ الصغر، عملت كوجه إعلاني لأحد أشهر المنتجات التركية، وكانت لا تزال في المرحلة الثانوية.

وكانت بدايتها في التمثيل في مسلسل “سيلا”، حيث مثَّلت دوراً صغيراً إلى جانب الممثلة “جانسو ديري”.

واستطاعت في هذا المسلسل أن تجذب الأنظارَ إليها، ومنه انطلقت شهرتها، وتوالت عليها عروض العمل.

ويعد مسلسل العشق الممنوع من أشهر المسلسلات التي مثَّلت بها هازال بدور “نيهال”، إلى جانب كيفانتش تاتلوغ وبيرين سات.

وظهرت بعد ذلك بدور البطولة في المسلسل الذي لقي شهرة واسعة بالوطن العربي؛ مسلسل “أسميتها فريحة” إلى جانب الممثل التركي “شاتاي أولسوي”.

وتصور حالياً البطولة في مسلسل “حكايتنا”.

 

 

 

هاف بوست

أحدث الأخبار

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026