
تعرض ولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان، لموقف غريب، عندما سأله مراسل قناة الجزيرة القطرية باللغة الإنجليزية، عن الحرب في اليمن.
ووجه مراسل الجزيرة باللغة الإنجليزية جمال الشيال سؤالا للأمير محمد بن سلمان قائلاً: “متي تتوقفون عن تفجير المدنيين في اليمن يا أمير محمد”، إلا أن ولي العهد السعودي سار في طريقه لمدخل رئاسة الوزراء البريطانية دون الرد على السؤال.
وقال مراسل الجزيرة، إن هذه هي المسافة المسموحة للإعلاميين بالتواجد أمام ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان، قائلاً: “الزيارة مخططة بين بريطانيا والسعودية، وأن بريطانيا لا تريد أن يكون هناك درجة واضحة من القرب مع الإعلاميين، وأنه ليس هناك مؤتمر صحفي سيتم إجراؤه بهذا الشأن”.
وكان ولى العهد السعودي، محمد بن سلمان، اختتم مساء أمس الجمعه، زيارته للمملكة المتحدة والتي استمرت ثلاثة أيام.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.