
قال مصدر في مكتب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الرئيس كان يشير في تصريحاته عن سيطرة قوات غصن الزيتون على مدينة عفرين بشمال سوريا مساء اليوم الأربعاء إلى اكتمال تطويق المدينة وليس سقوطها.
وكان أردوغان قد قال في كلمة اليوم إنه يأمل أن تكمل القوات التركية سيطرتها على عفرين بحلول مساء اليوم. بحسب ما ذكرته “رويترز”.
وقال المصدر: عبارة “أتمنى سقوط عفرين تماما بحول المساء” في الكلمة التي أدلى بها الرئيس ينبغي فهمها على أنها “استكمال التطويق مساء اليوم“.
وفي حديث له اليوم الأربعاء، أعرب الرئيس التركي أردوغان، عن أمله في السيطرة على مدينة عفرين بحلول مساء اليوم.
وقال الرئيس التركي إنه يأمل في الانتهاء من السيطرة على مدينة عفرين السورية بالكامل، بحلول مساء اليوم الأربعاء، وذلك بعد يوم من إعلان القوات المسلحة التركية أنها حاصرت المدينة.
وأشار أردوغان إلى أنه يتم إخراج المدنيين من عفرين عبر ممر خاص، وذلك بحسب ما أفادت وكالة “رويترز”.
رويترز
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.