
ألقت قوات الأمن التركية، فجر يوم الجمعة، القبض على 47 مشتبه باعتزامهم تنفيذ أعمال إرهابية، وذلك في عملية أمنية استهدفت عناوين مختلفة بولاية أضنة(غرب)، لملاحقة عناص تنظيم “بي كا كا” الإرهابي.
وبحسب مصادر أمنية، فإنّ 700 شرطي من فرق مكافحة الإرهاب التابعة لمديرية أمن أضنة، شنّوا حملات مداهمة على مناطق مختلفة بالمدينة، مدعومة بالقوات الخاصة، قبيل الاحتفالات بأعياد النيروز.
و”النيروز” هو عيد رأس السنة الفارسية ويصادف يوم الاعتدال الربيعي أي الحادي والعشرين من آذار/ مارس في التقويم الميلادي، وتحتفل به دول وسط آسيا على وجه الخصوص.
وأسفرت الحملات التي استهدفت 73 عنوانًا، عن توقيف 47 مشتبهًا به بينهم 5 نساء، وردت معلومات أفادت أنهم يعتزمون تنفيذ أعمال إرهابي .
وبعد توقيع الكشف الطبي على الموقوفين، تم اقتيادهم إلى مقر مديرية أمن أضنة لاستكمال التحقيقات معهم.
ودأبت قوات الأمن التركية على تنفيذ مثل هذه العمليات بين الحين والآخر لتوقيف أشخاص يشتبه بانتهائهم لتنظيمات إرهابية مختلفة من الأتراك والأجانب.
الاناضول
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.