
استشهد ثلاثة جنود أتراك واصيب ثلاثة آخرون بجروح، جراء انفجار عبوة زرعها إرهابيو “ي ب ك / بي كا كا” في منطقة عفرين، أثناء قيام الجنود بأعمال تطهير المنطقة من الألغام.
وأفاد بيان صادر عن رئاسة الأركان التركية، اليوم الخميس، أن عبوة ناسفة مصنوعة يدويا انفجرت أثناء أعمال إزالة الألغام، ما أسفر عن استشهاد ثلاثة جنود وإصابة ثلاثة آخرين بجروح.
وأعربت رئاسة الأركان عن حزنها العميق حيال استشهاد الجنود، مقدمة التعازي لذوي الشهداء، ولأفراد القوات المسلحة، والشعب التركي، متمنية الشفاء العاجل للمصابين.
والأحد الماضي، سيطرت القوات المسلحة التركية والجيش السوري الحر على مدينة عفرين مركز المنطقة التي تحمل الاسم نفسه، وجميع النقاط المحيطة بها من الشمال والشرق والغرب، بعد طرد إرهابيي “ب ي د / بي كا كا”، في إطار عملية “غصن الزيتون” التي انطلقت في 20 يناير / كانون الثاني الماضي.
الاناضول
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.