منوعات

“أنا شاب مجنون وفخور بذلك”.. عراقي يعتدي على شاب إماراتي في لندن (فيديو وصور)

اعتدى مواطن عراقي، الأحد، على شاب إماراتي، في العاصمة البريطانية لندن، بعد أن خط على سيارة ضحيته عبارة “الحرب”، واعتقلته الشرطة مدعية أنها ضبطت بحوزة العراقي كمية من المخدرات.

وأوضحت الشرطة البريطانية في بيان أصدرته بعد توقيف المهاجم: “المعتدي عراقي يبلغ من العمر 24 عاما واسمه عدنان موسى باسم وتم ضبط المخدرات بحوزته واعتقل بتهمة الضرب المبرح والتخريب”.

ووجهت محكمة ويستمينيستر البريطانية إلى المعتدي تهمة إحداث أضرار جنائية بدافع عنصري، إضافة إلى حيازته مواد مخدرة، حيث عقدت أولى جلسات المحكمة، أمس الاثنين.

وانتشر منذ الأحد مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي للعراقي مرتديا زيا عسكريا وهو يقترب من الإماراتي، الذي تبين لاحقا أنه عبد الله الحوسني، ويوجه له لكمات على رأسه عبر نافذة السيارة باستخدام عبوة صباغة كان قد استخدمها لتشويه السيارة الذي كتب عليها كلمة War (الحرب).

وقاوم الحوسني الاعتداء الذي وقع على مقربة من مجمع هارودز للتسوق، وتمكن بمساعدة من لبنانيين يعملون في مطعم قريب من التضييق على المعتدي حتى وصلت الشرطة.

ولم تتضح دوافع المهاجم، خاصة أنه استهدف سيارة الشاب الإماراتي دون أن يعرف هويته، حيث لم يكن على السيارة ما يشير إلى أنها إماراتية أو خليجية.

ونقلت وسائل إعلام محلية أن الحوسني من سكان لندن ويعمل مرشدا في الجامعة، ولم يستطع التعرف على المعتدي الذي هدده بالقتل وضربه.

ولفتت التقارير الإعلامية إلى أن المعتدي كتب على حسابة في موقع “انستغرام” عبارة “أنا شاب مجنون وفخور بذلك”، ومعظم الصور والعبارات التي نشرها على صفحته تتعلق بالقتال وبفنون الكاراتيه والملاكمة.

من جانبه، ذكر السفير الإماراتي في لندن سليمان المزروعي، أن “السفارة على تواصل مع الشرطة البريطانية لمعرفة ملابسات حادث الاعتداء على الحوسني”، داعيا المواطنين إلى “توخي الحيطة والحذر عند وجودهم في المناطق الشعبية والابتعاد عن المناطق المشبوهة في المملكة المتحدة”.

وفي مقطع صوتي انتشر للشاب عبدالله، أوضح فيه تفاصيل الواقعة.

المصدر: ار تي

أحدث الأخبار

“زلزال حلف شمال الأطلسي الإسلامي”.. اتفاق دفاعي ثلاثي بين أنقرة والرياض وإسلام آباد يثير ذعر وسائل الإعلام الإسرائيلية.

أفادت وسائل إعلام دولية وإسرائيلية بأن الاتفاق الدفاعي الثلاثي المُرتقب توقيعه في الرياض بين تركيا…

07/08/2026

نتائج 6 استطلاعات رأي جديدة: حزب العدالة والتنمية يتصدر النتائج والحزب الجديد يُعزز موقعه ثانياً!

كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…

04/08/2026

معهد الإحصاء التركي يعلن أرقام التضخم لشهر يوليو.. والحد الأقصى لزيادة الإيجار يتحدد عند 31.90%!

أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…

03/08/2026

فؤاد السنيورة يدعو لتحالف رباعي تقوده تركيا لإعادة توازن المنطقة وإنقاذ لبنان!

دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…

03/08/2026

اعتراضات إسرائيلية على خارطة طريق غزة.. وتل أبيب تطالب بإبعاد تركيا وقاطرة الاستقرار!

كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…

03/08/2026

محمد شيمشك يعلن إطلاق نظام جديد للتدقيق الضريبي.. بداية عهد إلكتروني لتسهيل إجراءات دافعي الضرائب

أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…

02/08/2026