أبل تكشف عن أرخص جهاز آي باد في التاريخ!

كشفت شركة أبل الأمريكية اليوم الثلاثاء عن إصدار جديد من الجهاز اللوحي آي باد بحجم 9.7 إنشات، بتحسينات داخلية فقط عن النسخ السابقة من نفس الحجم.

وتستهدف أبل من خلال الجهاز اللوحي الجديد لها قطاع التعليم بشكل رئيسي، حيث حصل الجهاز على مجموعة من التحديثات للتطبيقات التي تمكن من تسهيل العملية التعليمية عبر السماح للمعلمين بالوصول إلى واجبات الطلاب بسهولة.

وبحسب ما نشره موقع “تقنية 24″، فإن الجهاز الجديد يدعم تقنية القلم “ستيلوس”، ويمتاز بكاميرا بدقة 8 ميغابكسل، بالإضافة إلى قارئ البصمة، وإمكانية الاستمتاع بتعدد المستخدمين، وبطارية تدوم لقرابة 10 ساعات من الإستخدام المتواصل.

وأعلنت أبل أن الجهاز سيكون متاحاً بسعر خاص للجهات التعليمية بـ299 دولاراَ، بينما سيكون متاحاً بسعر أعلى للمستخدمين العاديين بـ329 دولاراً ويمكن شراؤه انطلاقاً من اليوم.

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026