
التقط رادار في محطة فضاء ألمانية حركة غير طبيعية لمحطة فضاء صينية تعرف باسم”Tyangun-1″، لتنشر المحطة مقطع فيديو عن حركة هذه المحطة.
ونشرت المحطة الألمانية مقطع فيديو حول حركة غير طبيعية للمحطة الفضائية، ودورانها بسرعة كبيرة حول محورها.
وتم استخدام رادار هوائي عملاق بقطر 34 مترا بالقرب من مدينة بون الألمانية لرصد تحركات المحطة، لتحديد سرعة سقوطه ومكان وزمان اختراقه للمجال الجوي للأرض.
ووفقا لتوقعات وكالة الفضاء الدولية، فإن المحطة ستدخل الغلاف الجوي للأغرض بين صباح 31 مارس/آذار و1 أبريل/نيسان.
وحددت وكالة الفضاء الأماكن التي من الممكن أن يطالها حطام المحطة وهي دول البرتغال، إسبانيا، إيطاليا، اليونان، تركيا، الصين، أستراليا، أفريقيا، أمريكا، المكسيك.
سبوتنيك
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.