
التقط رادار في محطة فضاء ألمانية حركة غير طبيعية لمحطة فضاء صينية تعرف باسم”Tyangun-1″، لتنشر المحطة مقطع فيديو عن حركة هذه المحطة.
ونشرت المحطة الألمانية مقطع فيديو حول حركة غير طبيعية للمحطة الفضائية، ودورانها بسرعة كبيرة حول محورها.
وتم استخدام رادار هوائي عملاق بقطر 34 مترا بالقرب من مدينة بون الألمانية لرصد تحركات المحطة، لتحديد سرعة سقوطه ومكان وزمان اختراقه للمجال الجوي للأرض.
ووفقا لتوقعات وكالة الفضاء الدولية، فإن المحطة ستدخل الغلاف الجوي للأغرض بين صباح 31 مارس/آذار و1 أبريل/نيسان.
وحددت وكالة الفضاء الأماكن التي من الممكن أن يطالها حطام المحطة وهي دول البرتغال، إسبانيا، إيطاليا، اليونان، تركيا، الصين، أستراليا، أفريقيا، أمريكا، المكسيك.
سبوتنيك
أطلقت شركة "AJet" للطيران حملة تخفيضات بنسبة 30% على التذاكر الدولية المغادرة من…
أعرب وزير شؤون الشتات الإسرائيلي، عميحاي شيكلي، عن مخاوف أمنية بالغة من احتمال اندلاع مواجهة…
تسود الأوساط السياسية والأمنية في إسرائيل حالة من التوتر والارتباك الشديدين، عقب موافقة الرئيس الأمريكي…
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.