
زار الرئيس التركي رجب طيب أردوغان القوات التركية المنتشرة على الحدود مع سوريا في ولاية هاطاي التركية مرتدياً الزي العسكري.
وعقب مشاركته في مؤتمر حزب العدالة والتنمية الحاكم في ولاية هاطاي انتقل أردوغان لزيارة المخافر الحدودية التابعة للجيش التركي على الحدود مع سوريا.
والتقى أردوغان خلال الزيارة جنود أتراك وقادة من القوات المسلحة التركية، وأطلع على إجراءات حماية الحدود التركية من هجمات التنظيمات الإرهابية.
وكشف أردوغان عن أن عدد الإرهابيين الذين جرى تحييدهم خلال عملية غصن الزيتون في مدينة عفرين شمالي سوريا وصل إلى 3852، وشدد على أن الجيش التركي سوف يواصل عملياته ضد التنظيمات الإرهابية التي تهدد تركيا أينما كانت.
وأكد أردوغان على أن نجاح عملية غصن الزيتون في عفرين أضاف مزيد من القوة للقوات المسلحة التركية.
ورافق الرئيس اردوغان عدد كبير من الفنانين بينهم الفنان ابراهيم تاتلس والممثل نجاتي شاشماز والمشهور في العالم العربي “مراد علم دار”
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.