
وصل وفد تركي من الجمعية البرلمانية لحلف شمال الأطلسي (الناتو)، إلى العاصمة السعودية الرياض، لحضور اجتماعات اللجنة الفرعية للجمعية البرلمانية للناتو وشركائه، واجتماعات المجموعة البرلمانية الخاصة للبحر المتوسط والشرق الأوسط.
ويضم الوفد رئيسه، النائب في البرلمان التركي عن حزب العدالة والتنمية الحاكم، أحمد برات تشونكار، والنائب عن حزب الشعب الجمهوري المعارض، متين لطفي بايدار، والنائب عن حزب العدالة والتنمية أرتان أيدن.
وأفاد مراسل الأناضول، أن الوفد شارك في اليوم الأول من الزيارة، في اجتماع بالسفارة التركية بالرياض، حضره عدد من رؤساء ونواب رؤساء البعثات الدبلوماسية في الرياض.
والتقى الوفد التركي عقب الاجتماع الأمير تركي الفيصل، رئيس مجلس إدارة مركز “الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية”، لبحث مواضيع الأمن والإرهاب في الشرق الأوسط ومنطقة الخليج.
كما التقى الوفد رئيس لجنة الصداقة مع الناتو في مجلس الشورى السعودي الأمير خالد آل سعود، وأعضاء اللجنة.
.
الاناضول
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.