السياحة في تركيا

جمهور “مهند” غاضب من اختياره هذه الممثلة لفيلمه الجديد

فوجىء محبو الممثل التركي كيفانش تاتليتوغ بموافقته السريعة على بطولة الموسم الثاني من فيلم “أعمال منظمة” الذي سيجسّد فيه دوراً جديداً عليه وهو دور” مصارع ديوك”.

ويستعد كيفانش لهذا الدور غير التقليدي في مسيرته السينمائية.

ولم يشارك كيفانش تاتليتوغ في الموسم الأول من الفيلم الذي صور عام 2005 ، وتأجّل تصوير الموسم الثاني منه لفترة طويلة، وهو من إخراج الفنان الكوميدي الشهير يلماز أردوغان، الذي تحقّق كل أفلامه أعلى الإيرادات في تركيا.

واعتاد كيفانش تاتليتوغ مفاجأة جمهوره ومعجبيه حول العالم بأدواره الجديدة المختلفة من عمل لآخر إذ أنه قدم دور شاعر في فيلمه القديم “حلم الفراشة”، وقدم بفيلمه الأخير “هيا يا إبني” دور صياد سمك وأب حنون ، وسيؤدي في فيلمه الجديد “أعمال منظمة ” دور شاب يشارك في مسابقة صراع الديوك”، وقد استكمل كيفانش تاتليتوغ كافة تحضيراته وتدريباته الخاصة للدور.

وتحدث فيلم “أعمال منظمة” في موسمه الأول قبل 13 عاماً عن عصابة تعمل على التخطيط للإستيلاء على أموال الأثرياء بطرق غير شرعية، وبأساليب ذكية قبل أن تقع في أيدي الشرطة، ودارت أحداثه بإطار كوميدي خفيف الظل لاقى قبولاً كبيراً من قبل ملايين المشاهدين الأتراك آنذاك.

وقد رشحت الممثلة التركية الشابة بانسو سورال لمشاركته دور البطولة، ولم يثر إختيارها إستحسان معجبيه، ولم تبدِ بانسو سورال موافقتها على بطولة الفيلم أو اعتذارها عنه لليوم.

أحدث الأخبار

تركيا.. إعفاء قائد قاعدة قونية الجوية بعد جدل تحليقات عسكرية في دربي فنربخشة وقونيا سبور!

أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…

29/04/2026

صدمة في محاكمة إمام أوغلو: “رشوة يا سيادة الرئيس.. رشوة!”

شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…

29/04/2026

وزير الطاقة التركي يرد على مزاعم أوزغور أوزيل بخصوص “رخصة التعدين”: “تلاعب سياسي”

ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…

29/04/2026

600 رجل أعمال تركي في سوريا.. انطلاق مرحلة إعادة الإعمار وتوقعات بنمو تجاري كبير

أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…

27/04/2026

دراسة تكشف أصعب الدول غزواً في العالم وتضع تركيا ضمن المراتب الأولى

  مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…

27/04/2026

تهديد روسي يشعل التوتر: مظلة نووية فرنسية لليونان وتصعيد ضد تركيا

تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…

25/04/2026