
دشنت شركة ” جوجل ” خدمة المراسلة المجانية، عبر الرسائل النصية للمستخدمين؛ لتدخل في منافسة مع التطبيقين ” واتساب ” و ” آي ماسيج ” .
وتتشابه هذه الخدمة مع ” واتساب ” في أنها تخبر المرسل عندما يقرأ المستلم الرسالة، بالإضافة إلى أنها تشير إذا كان مستلم الرسالة يكتب في الوقت الحالي؛ للرد على ما ورده.
واشترك في هذه الخدمة التي أطلقتها ” جوجل ” ، أكثر من 50 شركة اتصالات بجميع أنحاء العالم، ولا تزال الخدمة في مراحلها التجريبية الأولى، فـ ” جوجل ” لم تعلن عن موعد طرح هذا التطبيق، في الأسواق على نطاق أوسع.
وتهدد خدمة جوجل الجديدة شركة واتس أب التي يبلغ عدد مستخدمي خدمتها نحو مليار شخص، حسبما قال مسؤوله عام2016.
كان فيسبوك قد اشترى واتسآب في عام 2014 بصفقة قيمتها 19 مليار دولار أمريكي.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.