
قال رئيس حزب “الحركة القومية” التركي، دولت باهجه لي، إن هناك “استراتيجية خبيثة للغاية لإعداد الرأي العام بشأن ترشح الرئيس السابق عبد الله غُل للانتخابات المقبلة”.
وفي سلسلة تغريدات نشرها في حسابه على موقع “تويتر”، اليوم الثلاثاء، أضاف باهجه لي، أن تنظيم “غولن” الإرهابي يقود عملية تقبل بها منظمة “بي كا كا” الإرهابية ويتحمس لها أعداء تركيا فيما يطالب أحزاب “الشعب الجمهوري” و”الشعوب الديمقراطي” و”السعادة” بحماس ترشح عبد الله غُل (الرئيس السابق) للانتخابات الرئاسية.
والأربعاء الماضي، أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان عن مقترح لإجراء الانتخابات الرئاسية والبرلمانية، في 24 يونيو/ حزيران 2018، بدلًا من نوفمبر/ تشرين الثاني 2019، وهو ما أقره البرلمان، بأغلبية 386 صوتًا من أصل 550.
.
الاناضول
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.