
التقى رئيس حزب “السعادة” التركي، تمل قره ملا أوغلو، اليوم الخميس، كمال قليجدار أوغلو، زعيم حزب “الشعب الجمهوري” المعارض، في لقاء يعتبر الثاني من نوعه في غضون 3 أيام.
وأفادت مصادر صحفية، أن اللقاء جرى بالعاصمة أنقرة، بمقر حزب “الشعب الجمهوري”، أكبر الأحزاب المعارضة.
وكان في استقبال قره ملا أوغلو، نائب رئيس الحزب، بولنت تيزجان، ونائب الحزب عن إسطنبول، محمد بكار أوغلو.
واستغرق اللقاء حوالي 20 دقيقة بعيدا عن وسائل الإعلام.
وخلال مغادرته مقر “الشعب الجمهوري”، أجاب قره ملا أوغلو، عن سؤال للصحفيين حول ما إن تم تحديد مرشح للانتخابات الرئاسية المقررة في 24 يونيو/ حزيران المقبل.
وقال رئيس حزب السعادة، في هذا الخصوص: “كل هذه الأمور ستتضح خلال عدة أيام، وسيتم إبلاغكم بها حينها. لقد أجرينا لقاءً قصيرا فقط”.
وتعتبر الزيارة التي أجراها قره ملا أوغلو، لقليجدار أوغلو، في مقر حزبه، الثانية من نوعها في غضون 3 أيام.
والثلاثاء الماضي، التقى رئيسا الحزبين المذكورين، في مقر حزب “الشعب الجمهوري”، في إطار مباحثات بين الأحزاب التركية، لعقد تحالفات خوض سباق الانتخابات الرئاسية والبرلمانية المقبلة.
.
الاناضول
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.