
ألقت قوات الأمن التركية، يوم الخميس، القبض على 5 مسلحين من تنظيم “ب ي د/ بي كا كا” الإرهابي، خلال محاولتهم التسلل إلى تركيا.
وبحسب المعلومات التي حصلت عليها وكالة الأناضول، من مصادر أمنية، فإن شعبة مكافحة الإرهاب بولاية كليس التركية (جنوب)، تلقت معلومات استخباراتية عن اعتزام مجموعة إرهابية التسلل من سوريا إلى تركيا.
وأوضحت المصادر، أن فريقًا من مكافحة الإرهاب بكليس، أطلق عملية بالتعاون مع النيابة العامة بالولاية، للقبض على الإرهابيين.
وأشارت إلى أن العملية أسفرت عن القبض على 5 أشخاص، بينهم 4 يحملون الجنسية التركية، وواحد يحمل الجنسية السورية، خلال محاولتهم التسلل إلى تركيا قادمين من سوريا.
وأضافت المصادر، أن الجهات المختصة نقلت الإرهابيين إلى مديرية الأمن بكليس، بعد إجراء الفحوصات الطبية لهم.
.
الاناضول
أطلقت شركة "AJet" للطيران حملة تخفيضات بنسبة 30% على التذاكر الدولية المغادرة من…
أعرب وزير شؤون الشتات الإسرائيلي، عميحاي شيكلي، عن مخاوف أمنية بالغة من احتمال اندلاع مواجهة…
تسود الأوساط السياسية والأمنية في إسرائيل حالة من التوتر والارتباك الشديدين، عقب موافقة الرئيس الأمريكي…
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.