
قال الرئيس التركي رجب طيب اردوغان٬ ان إسرائيل دولة ظالمة وتظلم الفلسطينيين، وتحاول أن تسيطر على مزيد من الأراضي الفلسطينية
واضاف الرئيس التركي خلال كلمته في حفل تسليم جوائز جبل الزيتون للسلام الدولية الدولية٬ان “الأطفال الفلسطينيين يتعرضون لانتهاكات من قبل المستوطنين المتطرفين خلال ذهابهم لمدارسهم، فكيف سيكون مستقبل حياة هؤلاء الأطفال والنساء”
وبين ان “هناك من يحاول ان يشرعن الظلم الذي تمارسه إسرائيل على الفلسطينيين، وخصوصا مع التصعيد الإسرائيلي ضدهم، لكن لا يوجد من يحتج على ذلك”
واكد اردوغان٬ “سنبقى دوما نقف إلى جانب الفلسطينيين وندعمهم وعلينا أن ندافع عن حقوقهم والامتحان الذي نمر به في موضوع القضية الفلسطينية سيؤثر على مستقبل الانسانية”
موضحا انه “بوجود السلام في مدينة القدس المحتلة سينشر السلام في انحاء العالم”
وتابع إن “القضية الفلسطينية والقدس ليست مجرد قضية أمة أو منطقة أو مدينة بعينها. إن الفلسطينيين رمزٌ لكل المضطهدين حول العالم بسبب الفظائع والمذابح والمظالم التي يتعرضون لها”.
تركيا الان
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.