
قدمت رئاسة أكاديمية الشرطة التركية، دورة تدريبة في تطوير الرماية، لأربعين عنصرا من أفراد الأمن والدرك التونسي.
وذكر مصادر أمنية، اليوم الإثنين، أن الأكاديمية تواصل تقديم دوراتها التدريبية في إطار التعاون الدولي لتدريب الشرطة، بين تركيا والدول الصديقة.
وأوضحت المصادر أن فريقا من المدربين الأتراك وبتنسيق من وكالة التعاون والتنسيق التركية “تيكا”، دربوا في تونس 40 عنصرا من أفراد الأمن والدرك التونسي في إطار دورة تدريبية في الرماية.
وأضافت المصادر أن تلك الدورات تهدف إلى تبادل الخبرات، وتعزيز العلاقات، وتطوير الوعي المشترك لمحاربة الجريمة.
وأضافت المصادر أن العديد من الدورات المختلفة نظمت بين تركيا وتونس منذ 2012، حيث استفاد 993 عنصرا من أفراد الأمن التونسي ضمن 52 دورة تدريبة نظمت بين البلدين لغاية اليوم.
.
الاناضول
بعد استقالة منصور يافاش من حزب الشعب الجمهوري.. أوزغور أوزال يعلّق: «نحترم قراره» قال رئيس…
شهدت منطقة تورغوتلو في ولاية مانيسا التركية هجومًا مسلحًا قرب مدرسة ثانوية، أسفر عن إصابة…
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.