
أرسلت مؤسسات إغاثة إنسانية وجمعيات خيرية تركية، 24 شاحنة مساعدات إنسانية إلى المدنيين في منطقة درع الفرات وغصن الزيتون شمالي سوريا.
وذكرت هيئة الإغاثة الإنسانية التركية (İHH)، في بيان لها، أنها أرسلت 20 شاحنة مساعدات إنسانية إلى منطقتي درع الفرات وغصن الزيتون، التي جرى تطهيرهما من التنظيمات الإرهابية.
وأضاف البيان أن المساعدات الإنسانية التي جرى جمعها من خلال التبرعات الخيرية ستوزع على المدنيين في المنطقتين السوريتين.
من جهتها، أرسلت بلدية ولاية قهرمان مرعش ومجموعة من الجمعيات الخيرية والإنسانية، أربعة شاحنات مساعدات إنسانية إلى المنطقتين المذكورتين.
وذكر بيان لبلدية قهرمان مرعش، أن المساعدات التي جرى جمعها قبيل حلول شهر رمضان المبارك، تحتوي على مواد غذائية وملابس وأدوات منزلية.
.
وكالات
أفادت وسائل إعلام دولية وإسرائيلية بأن الاتفاق الدفاعي الثلاثي المُرتقب توقيعه في الرياض بين تركيا…
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.