
أطلق عدد من نجوم تركيا مبادرةً خيرية للوقوف ضد استغلال الأطفال، فتبرّعوا بأشياء تخصّهم لبيعها في مزاد علني، أقامته جمعية متخصّصة بحماية الأطفال من الاستغلال.
وكان بين هؤلاء النجوم الممثلة سيريناي ساريكايا، المعروفة باسم “ميرا” في الوطن العربي، حيث تبرَّعت بفستان ظهرت به في إحدى المناسبات.
ووفق الصحف التركية، فإنَّ ثرياً إماراتياً تردَّد أنَّه معجب بسيريناي، اشترى الفستان الذي كان معروضاً بـ 5 آلاف ليرة تركية (1200 دولار)، لكن الثري دفع أكثر من هذا المبلغ بكثير، دون أن يُكشف عن اسمه.
وكانت سيريناي تبرَّعت في هذا المعرض ببعض ملابسها، ومنها فستانها الأبيض القصير.
وأقيم المعرض الذي يعود ريعه لصالح بعض الجمعيات المهتمة برعاية الأطفال، بالتزامن مع قيام عدد من نجوم ونجمات الدراما والسينما التركية بحملات دعائية عديدة، للتحذير من استغلال الأطفال بأي شكل.
وإلى جانب سيريناي، شارك في المعرض الذي أقيم في العاصمة أنقرة، نجوم أتراك آخرون بينهم المطرب كينان دوغلو، والممثل والمخرج يلماز أردوغان، تبرعوا ببعض مقتنياتهم وملابسهم الخاصة.
.
م.عربي بوست
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.