
أجرى رئيس “الاتحاد العالمي للرياضات التقليدية”، بلال أردوغان، جولة في أجنحة المهرجان الثقافي للرياضات التقليدية الذي ينظمه الاتحاد في مدينة إسطنبول التركية بشراكة إعلامية مع وكالة الأناضول.
وتجوّل أردوغان، الخميس، بين الأجنحة وتحدّث مع المشاركين الأتراك والأجانب، ومارس بعض الأنشطة الرياضية التقليدية الممارسة في اليوم الثاني للمهرجان الثقافي بمركز “أوراسيا” للعروض والفنون بإسطنبول.
وتلقى أردوغان معلومات من قبل الفرق المشرفة على سير الفعاليات التي من المقرر استمرارها لغاية يوم الأحد 13 مايو/ أيار الجاري.
وجرت بعض مسابقات وأنشطة اليوم الثاني للمهرجان الثقافي في مركز “أوراسيا” للعروض والفنون بسبب الأمطار التي حالت دون إجراءها في ميدان “يني كابي” الساحلي بالشطر الأوروبي لإسطنبول.
وانطلقت صباح الخميس، في إطار المهرجان، مسابقات وأنشطة متنوعة للأطفال وأخرى للكبار مثل رمي السهام وركوب الخيل والمصارعة.
وأمس الأربعاء، بدأ المهرجان فعالياته بشعار “الحصان لمن يمتطيه، والسيف لمن يحمله”، وتخللته فعاليات وأنشطة متنوعة وفريدة. ومن المقرر أن يستمر المهرجان لمدة 5 أيام، لتجسيد حياة السهول في الخيام التقليدية إلى جانب الرياضات التركية التراثية، بمشاركة واسعة من تركيا ومختلف دول العالم.
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.