
بات فريق جالطة سراي على أعتاب الفوز بلقب الدوري التركي الممتاز لكرة القدم بعدما تغلب على مضيفه ملطية سبور 2 /صفر اليوم السبت في المرحلة الثالثة والثلاثين قبل الأخيرة من المسابقة.
وسجل يونس بلهندة وبافيتيمبي جوميس هدفي الفوز لجالطة سراي في الدقيقتين الأولى و12.
ورفع جالطة سراي رصيده في الصدارة إلى 72 نقطة بفارق ثلاث نقاط أمام باشاك شهير الوصيف الذي تتبقى له مباراة واحدة وبفارق ست نقاط عن فناربخشة صاحب المركز الثالث والذي تتبقى له مباراتان.
ومع تبقي جولة واحدة فقط على نهاية الموسم فإن التعادل سيكون كافيا لجالطة سراي أمام جوزتيبي في الجولة الأخيرة لكي يتوج باللقب رسميا.
ويمتلك جالطة سراي فارق هائل من الأهداف مقارنة بمنافسيه حيث سجل 74 هدفا واهتزت شباكه 33 مرة فيما سجل باشاك شهير 59 هدفا واهتزت شباكه 32 مرة مقابل تسجيل فناربخشة 68 هدفا مع اهتزاز شباكه 34 مرة.
ويتطلع جالطة سراي لحصد لقبه الحادي والعشرين في الدوري التركي حيث ينفرد بالرقم القياسي برصيد عشرين لقبا متفوقا بفارق لقب واحد عن أقرب ملاحقيه فناربخشة.
وفي مباراة أخرى بالمرحلة قبل الأخيرة تعادل قونيا سبور مع جوزتيبي 1/ 1.
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.