
أصيب جنديان تركيان بجروح طفيفة، في هجوم نفذه مسلحو تنظيم “بي كا كا” الإرهابي، اليوم، على مقر للدرك في ولاية شانلي أورفة جنوبي البلاد.
وقال والي شانلي أورفة عبد الله أرين، أنّ الهجوم الإرهابي وقع في قرية يوكاريغوكلو التابعة لمنطقة هلفتي. وأوضح أرين أنّ الإرهابيين هاجموا مقر قوات الدرك بالقذائف الصاروخية، ما أسفر عن إصابة جنديين اثنين، تمّ نقلهما إلى المستشفى، مضيفًا أنّ قوات الأمن التركية أطلقت حملة واسعة في المنطقة للقبض على الإرهابيين.
ودأبت قوات الأمن والجيش التركي على استهداف مواقع تنظيم “بي كا كا” الإرهابي وملاحقة عناصره، جنوبي وجنوب شرقي البلاد، وشمالي العراق، ردًا على هجمات إرهابية ينفّذها داخل البلاد بين الحين والآخر، مستهدفًا المدنيين وعناصر الأمن.
.
الاناضول
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.