
بمناسبة شهر رمضان المبارك، وزّعت وكالة التعاون والتنسيق التركية (تيكا) اليوم الإثنين، مساعدات غذائية على المحتاجين من أهالي العاصمة الأفغانية كابل.
وبحسب بيان صادر عن تيكا، فإنّ توزيع المساعدات جاء في إطار برنامج المساعدات الإنسانية التي تقدمها الوكالة للفقراء في مختلف أنحاء العالم.
وأوضح البيان أنّ المساعدات الغذائية تمّ توزيعها على الأسر الفقيرة والطلاب المقيمين في السكن الجامعي.
واحتوى الطرد الواحد على الأرز والدقيق والزيوت النباتية والشاي الأخضر والسكر والملح والمعكرونة والفاصولياء.
ومن المتوقع أن تسد المساعدات المقدّمة، احتياجات 600 أسرة فقيرة لمدة 3 أشهر.
وأفرد البيان حيزًا لتصريحات مصطفى بوتون منسق شؤون الوكالة في كابل، الذي قال إنّ مساعدات تيكا مستمرة في عدة دول، وأنّ هذه المساعدات تساهم في تنمية تلك البلدان.
وأضاف بوتون قائلًا: “بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل، قامت وكالة التعاون والتنسيق التركية، بتوزيع مساعدات غذائية على المحتاجين من إخوتنا الأفغان، وسنستمر في الوقوف إلى جانبهم وتقديم الدعم لهم”.
.
م. الاناضول
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.